Il bello di mangiare in riva al lago
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il bello di mangiare in
riva al lago.
La romantica atmosfera del ristorante Lago di Oz.
Il rispetto per i ritmi delle stagioni, l’attenzione per uno stile di vita sostenibile, la predilezione per i prodotti stagionali di aziende agricole e coltivatori locali: sono questi gli ingredienti principali della nostra cucina.
Le nostre radici ci hanno spinto a valorizzare la tradizione culinaria del territorio attraverso la proposta di menù differenti per ogni stagione. Con quel pizzico di creatività che, ogni volta, regala ai nostri ospiti il piacere di una nuova scoperta. La nostra tavola accoglie e incontra i gusti di ognuno, dando spazio a piatti principalmente a base di carne, ma con qualche proposta anche di cucina di mare. La nostra osteria, in provincia di Ascoli Piceno, è un ristorante country-chic in legno naturale, affacciato sul Lago di Oz e immerso in un parco esteso e rigoglioso. La sua intima e bucolica eleganza, unita a un team accogliente e preparato, fanno del Lago di Oz una location unica per ogni occasione ed evento.
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Roast beef all’inglese con salsa tonnata e polvere di capperi 12
Porro in 3 consistenze 10
Salmone, cialda di peperoni, gel di cipolla rossa e lamponi 12
Anatra arrosto laccata alla ciliegia fermentata e cavolo cappuccio 12
Salumi e formaggi locali 12
Olive Ascolane artigianali 6
Porcini fritti 10
Primi
Risotto “Acquerello”, castagne, rosmarino e polvere di caffè (min 2 pers.) 12
Mezze maniche, pomodoro, olive taggiasche, capperi, alici e baccalà 12
Tagliolini al ragù di gallina e fegatini di pollo 12
Tortellacci ripieni di burrata con cime di rapa e salame 13
Secondi
Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 15
Nocetta di vitello con glassa al cavolfiore bruciato 16
Carrè di agnello e radicchio brasato al vino rosso 22
Entrecote di manzo con patate al forno 22
Dolci
La nostra panna cotta 5
Crumble con crema di zucca, arancia, salvia e caprino 6
Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco caramellato e ciliegia disidratata 6
La nostra degustazione
6 portate | per l’intera tavolata 40
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI
Rosso Piceno AURORA 17
POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 19
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 23
ILICO Montepulciano D’Abruzzo ILLUMINATI 18
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 19
POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 25
BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 22
ATTO I Sangiovese PANTALEONE 24
BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 35
SER BALDUZIO Marche Rosso FIORANO 35
VINI BIANCHI
COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 19
AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 22
FIOBBO Offida Pecorino AURORA 23
ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 22
DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 24
CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 20
LA STAFFA Verdicchio di Jesi Superiore LA STAFFA 23
VINI ROSATI
Marche Rosato AURORA 17
KAMI Marche Rosato FIORANO 18
GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 21
Cerasuolo D’Abruzzo Superiore DE ANGELIS CORVI 22
Cerasuolo D’Abruzzo. ILLUMINATI 17
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 38
MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 30
MAI SENTITO Sur Lie LA STAFFA 24
TRENTASEI Prosecco MARSURET 15
MOSCATO GIALLO Spumante REGUTA 18
BIRRE
LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10
BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 6
Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 6
Il menù del Lago di Oz
A pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
Antipasti
Roast beef all’inglese con salsa tonnata e polvere di capperi 12
Porro in 3 consistenze 10
Salmone, cialda di peperoni, gel di cipolla rossa e lamponi 12
Anatra arrosto laccata alla ciliegia fermentata e cavolo cappuccio 10
Salumi e formaggi locali 12
Olive Ascolane artigianali 6
Porcini fritti 10
Primi
Risotto “Acquerello”, castagne, rosmarino e polvere di caffè (min 2 pers.) 12
Mezze maniche, pomodoro, olive taggiasche, capperi, alici e baccalà 12
Tagliolini al ragù di gallina e fegatini di pollo 12
Tortellacci ripieni di burrata con cime di rapa e salame 13
Secondi
Maialino croccante con caramello al limone e cicoria saltata 15
Nocetta di vitello con glassa al cavolfiore bruciato 16
Carrè di agnello e radicchio brasato al vino rosso 22
Entrecote di manzo con patate al forno 22
La Nostra Degustazione
6 portate | per l’intera tavolata 45
Dolci
La nostra panna cotta 5
Crumble con crema di zucca, arancia, salvia e caprino 6
Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco caramellato e ciliegia disidratata 6
I Vini del Lago di Oz
VINI ROSSI
Rosso Piceno AURORA 17
POLESIO Rosso Piceno PODERI SAN LAZZARO 19
Montepulciano D’Abruzzo DE ANGELIS CORVI 23
ILICO Montepulciano D’Abruzzo ILLUMINATI 18
Lacrima di Morro D’Alba BOLOGNINI 19
POLISIA Rosso Piceno Sup. VIGNETI VALLORANI 25
BARBULA Merlot Cabernet Sauvignon LE SENATE 22
ATTO I Sangiovese PANTALEONE 24
BARRICADIERO Offida Rosso AURORA 35
SER BALDUZIO Marche Rosso FIORANO 35
VINI BIANCHI
COROLLA Passerina PODERI SAN LAZZARO 19
AVORA Falerio VIGNETI VALLORANI 22
FIOBBO Offida Pecorino AURORA 23
ARTEMISIA Offida Pecorino TENUTA SPINELLI 22
DONNA ORGILLA Offida Pecorino FIORANO 24
CAVALIERI Verdicchio di Matelica CAVALIERI 20
LA STAFFA Verdicchio di Jesi Superiore LA STAFFA 23
VINI ROSATI
Marche Rosato AURORA 17
KAMI Marche Rosato FIORANO 18
GIUSI Cerasuolo D’Abruzzo TENUTA TERRAVIVA 21
Cerasuolo D’Abruzzo Superiore DE ANGELIS CORVI 22
Cerasuolo D’Abruzzo. ILLUMINATI 17
BOLLICINE e VINI DA DESSERT
DONNA GIULIA Montepulciano vinificato in bianco FATTORIA LE TERRAZZE 38
MEROE Pecorino Spumantizzato con Metodo Classico TENUTA SPINELLI 30
MAI SENTITO Sur Lie LA STAFFA 24
TRENTASEI Prosecco MARSURET 15
MOSCATO GIALLO Spumante REGUTA 18
BIRRE
LAGER CASTELLO Spina caraffa – 10
BLANCHE LITHA – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 6
Session IPA RIFLE – Birrificio IL MASTIO Bott. 0,33L – 6