Il nostro menù
Siamo aperti a pranzo e cena dal mercoledì alla domenica.
ANTIPASTI
Roast beef all’inglese con salsa tonnata e polvere di capperi 12
Porro in 3 consistenze 10
Salmone, cialda di peperoni, gel di cipolla rossa e lamponi 12
Anatra arrosto laccata alla ciliegia fermentata e cavolo cappuccio 12
Olive ascolane 6
Porcini fritti 10
Tagliere di salumi e formaggi locali 12
PRIMI
Risotto Acquerello con castagne e rosmarino (min.2 persone) 12
Spaghettone Verrigni, pepe rosa, lime e bottarga 12
Tagliolini al ragù di gallina e fegatini di pollo 12
Tortellacci ripieni di burrata, salsa di pomodorini, mandorle a filetti e crema di basilico 13
SECONDI
Maialino croccante con caramello al liimone e cicoria saltata 15
Nocetta di vitello con glassa al cavolfiore bruciato 16
Carrè di agnello e patate al forno 22
Entrecote di manzo con patate al forno 22
DOLCI
La nostra cheesecake 5
Tartelletta con cremoso al cioccolato bianco caramellato e ciliegia disidratata 6
Pannacotta 5
LA NOSTRA DEGUSTAZIONE 40
6 portate | per l’intera tavolata
Vini e bevande escluse